Курсы обучения по безопасным методам и приемам выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания

Наша цель - решение проблем заказчика в области охраны труда, обучения и сертификации.
Специалисты Института ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг, а также подготовят коммерческое предложение.
Задать вопрос

Курсы для работников общественного питания

Оборудование общественного питания

Часов

Периодичность

1

Безопасные методы и приемы выполнения работ при эксплуатации торгово-технологического и холодильного оборудования общественного питания

72 ч.

Ежегодно

Цель: Получение специалистами знаний и практических навыков, определенные Федеральным законом и другими нормативными актами, по безопасным методам и приемам выполнения работ.

Режим занятий: дистанционная форма обучения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Какие документы Вы получите после обучения?

По окончании курса выдается удостоверение о повышении квалификации на бланке защищенной продукции.

Как пройти обучение?

  1. Создаете заявку - Подавайте заявку на сайте, попросите об этом менеджера или позвоните нам.
  2. Заключаете договор - Менеджер пришлет его вам по электронной почте.
  3. Вносите оплату - Вы оплачиваете счет и получаете учебные материалы.
  4. Проходите обучение - Вы изучаете лекции и сдаете итоговый тест.
  5. Получаете документы - Вам выдается удостоверение установленного образца о прохождении курсов.

Документы заказчику направляются заказным письмом через Почту России или Экспресс-почтой за счет заказчика.

Наш Институт работает со всеми регионами России.

Подать заявку на обучение

Заявка подается в свободной форме с полным указанием должностей и ФИО обучаемых.

Обращайтесь по телефону или почте!

Тел: (812) 467-48-80

Email: info@ocenkatruda.ru

Вернуться к списку