Курсы обучения по защите персональных данных

Наша цель - решение проблем заказчика в области охраны труда, обучения и сертификации.
Специалисты Института ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг, а также подготовят коммерческое предложение.
Задать вопрос

Освоение специалистами актуальных изменений в вопросах профессиональной деятельности, обновление их теоретических знаний и умений, развитие навыков практических действий по планированию, организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах в условиях существования угроз безопасности информации.

Программа обучения по защите персональных данных разработана с учетом специфики должностных обязанностей специалистов на основании действующих нормативных актов:

  • Федеральный закон от 28.12.2010 № 390-ФЗ «О безопасности»;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

Курсы повышения квалификации по защите персональных данных

Повышение квалификации по программе

Часов

Периодичность

1

Защита персональных данных

72 ч.

1 раз в 5 лет

Кому необходимо обучение:

Программа предназначена для: Руководителей и специалистов по информационной безопасности и IT; Юрисконсультов; Руководителей и специалистов отделов кадров, деканатов, учебных заведений, интернатов; Руководителей и специалистов системы здравоохранения, спортивных организаций, банковской сферы, пенсионных фондов; Сотрудников государственных учреждений и коммерческих организаций и многим другим.

Условия обучения

Цель:Получение специалистами знаний и практических навыков, определенные Федеральным законом и другими нормативными актами, по защите персональных данных

Режим занятий: Очная, заочная, дистанционная форма обучения

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку