Сертификация СТО СППП ТС 66.9.06/П-2018 Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков

Институт оценки труда
Наша цель - решение проблем заказчика в области охраны труда, обучения и сертификации.
Охрана труда
Пожарная безопасность
Выдаем удостоверения и дипломы
Дистанционные курсы
Специалисты Института ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг, а также подготовят коммерческое предложение.
Задать вопрос

Оценка опыта и деловой репутации по предоставлению продуктов питания и напитков

Стандарт СТО СППП ТС 66.9.06/П-2018 предлагает предприятиям пищевой промышленности современную систему оценки деловой репутации и качества, направленную на обеспечение безопасности и надежности продукции, поставляемой на рынок.

Преимущества системы менеджмента качества

  • гарантия стабильного и высокого качества продуктов питания и напитков;
  • оптимизация внутренних процессов управления и производства на предприятии;
  • снижение рисков при поставках продукции и услуг;
  • усиление доверия и лояльности со стороны потребителей и партнёров;
  • повышение конкурентоспособности на рынке пищевой продукции.

Стандарт СТО СППП ТС 66.9.06/П-2018 предназначен

Для организаций, которые занимаются производством, поставками и реализацией продуктов питания и напитков, а также для компаний, предоставляющих услуги общественного питания. Он также актуален для дистрибьюторов, транспортных компаний, ритейлеров и других участников цепочки поставок пищевой продукции.

Выгоды от внедрения СТО СППП ТС 66.9.06/П-2018

  • включение компании в перечень проверенных поставщиков, что повышает её репутацию;
  • мотивация сотрудников за счёт ясного распределения обязанностей и прозрачности процессов;
  • повышение компетенций сотрудников в области стандартов качества и безопасности продукции;
  • повышение эффективности внутренних процессов и сокращение затрат;
  • снижение дефектов и улучшение качества продукции;
  • постоянное улучшение бизнес-процессов через выявление и устранение неэффективных практик;
  • улучшение коммуникации и управления ресурсами внутри компании;
  • повышение удовлетворённости клиентов благодаря соответствию их ожиданиям и требованиям;
  • использование современных инструментов менеджмента для непрерывного улучшения работы компании;
  • укрепление конкурентных позиций на национальном и международном рынке пищевой продукции.

Сертификация СТО СППП ТС 66.9.06/П-2018: цена

Стоимость сертификации по стандарту СТО СППП ТС 66.9.06/П-2018 зависит от специфики вашей деятельности. Обратитесь к нашим специалистам для получения подробной консультации о процессе сертификации, сроках её выполнения и стоимости, оптимизированной под ваши потребности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Лицензии учебного центра

Лицензии и сертификаты
Лицензии и сертификаты
Лицензии и сертификаты
Лицензии и сертификаты
Лицензии и сертификаты

Оставить заявку на сертификацию

Обращайтесь по телефону или почте!

Тел: (812) 467-48-80

Email: info@ocenkatruda.ru

Вернуться к списку