Лучший эксперт в области промбезопасности

7 Декабря 2017

Профсоюз «Промышленная Безопасность» объявил конкурс на звание лучшего эксперта в области промышленной безопасности. Конкурс направлен на повышение уровня промышленной безопасности России, улучшение профессионального мастерства экспертов в области промбезопасности, формирование рейтинга экспертов.

Соорганизатором конкурса выступила Торгово-Промышленная Палата (ТПП).

Конкурс проводится среди экспертов, аттестованных по первой категории и участвовавших в год проведения конкурса не менее чем в 50 экспертизах промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте или 30 экспертизах зданий и сооружений на опасном производственном объекте.

Также в конкурсе могут принять участие эксперты первой категории, участвовавшие в 10 экспертизах промышленной безопасности документации или 7 экспертизах обоснования безопасности опасного производственного объекта.

Конкурс проводится в четырех номинациях:

  • лучший эксперт в области промышленной безопасности технических устройств,
  • лучший эксперт в области промбезопасности зданий и сооружений,
  • лучший эксперт в области промбезопасности документации,
  • лучший эксперт в области промбезопасности обоснования безопасности.

Победители в номинациях получат денежные призы: за I место – 150 тысяч рублей; за II место – 100 тысяч рублей; за III место – 50 тысяч рублей.

Победитель в каждой из номинаций поборется за титул Лучшего эксперта в области промышленной безопасности и 1 миллион рублей.

Вернуться к списку