Сайт национальной системы аккредитации

11 Сентября 2019

Обновленный сайт разработан с учетом концепции открытости федеральных органов исполнительной власти и нормативных актов, регламентирующих деятельность федеральных органов власти в сети Интернет и определяющих их содержательную и структурную составляющие.

В ходе разработки сайта усовершенствован дизайн сайта, достигнуто удобство в части расположения и восприятия контента, в том числе при использовании с мобильных устройств, оптимизирована скорость работы сервисов сайта.

Создана единая цифровая среда для участников системы и эффективного обмена данными о деятельности более 9,5 тыс. аккредитованных лиц.

В составе национальной системы аккредитации в сфере подтверждения соответствия работает более 145 тыс. сотрудников испытательных лабораторий, метрологических служб, органов инспекции и органов по сертификации.

В парке технического оснащения представлено более 500 тыс. единиц испытательного, измерительного и иного оборудования. Цифровая экосистема Росаккредитации постоянно развивается, расширяя круг пользователей.

В настоящий момент продолжается работа над повышением удобства работы пользователей сайта со структурой и функциями.

Новый сайт адаптирован для пользователей с ограниченными возможностями. Специальные настройки позволяют увеличивать шрифт, менять цвет фона и текста.

Вернуться к списку