Выставка «А+А» подтвердила: Россия — в числе мировых лидеров в производстве СИЗ

18 Ноября 2015

В Дюссельдорфе завершилась выставка «А+А» – самое значимое мировое событие в области производства средств индивидуальной защиты и охраны труда.

В юбилейный, 30-й по счету раз, «А+А» побила абсолютный рекорд по числу участников экспозиции и ее посетителей.

В девяти павильонах выставочного центра «Мессе Дюссельдорф» свою продукцию представили 1887 экспонентов из 57 стран мира. За четыре дня выставку посетили более 65 тыс. человек, из которых примерно 30% — иностранные специалисты, приехавшие из 80 государств.

Восемь компаний представили на «А+А» Российскую Федерацию.

Представительство Российской Федерации на «А+А» 2015 года было серьезным, как никогда, российским производителем спецодежды, имеющим на выставке собственный стенд, была Группа Компаний «Энергоконтракт».

Его посетители интересовались не только давно зарекомендовавшими себя на российском рынке костюмами для защиты от воздействия электрической дуги, но и новыми разработками: костюмом «Сварщик-Термолюкс» третьего класса защиты, выполненным из арамидных тканей; «Биостопом», гарантирующим защиту от клещей и кровососущих насекомых; костюмом для защиты от порезов ручной цепной пилой «Армэкс».

Иностранные специалисты высоко оценили экранирующий и шунтирующий комплекты производства ЗАО «ПО Энергоформ», поставляемые «Энергоконтрактом».

Следующая, 31-я, выставка «А+А» пройдет в Дюссельдорфе 17-20 октября 2017 года.

Вернуться к списку