Система мониторинга персонала и охраны труда

20 Июня 2019

Столичное предприятие разработало и запустило в производство систему связи нового поколения. Современная система применяется для радиосвязи и мониторинга самочувствия работников на производствах повышенной опасности.

Разработка компании получила проектное название «Гудвин-Нева». Это новое поколение систем связи промышленного применения, которое обеспечивает функционал традиционной радиосвязи, мониторинг местонахождения сотрудников, отслеживание отдельных параметров физического состояния человека и окружающей среды с точки зрения безопасности работников.

Беспроводное устройство работает в составе системы и позволяет не только осуществлять мониторинг физического состояния сотрудника, но и вовремя сигнализировать о необходимости оказать ему помощь.

Кроме того, планируется, что это устройство будет востребовано у слабовидящих и у людей с ограниченными возможностями. Таким образом, разработка московского предприятия — шаг вперед по обеспечению безопасности сотрудников на производствах, а также поддержанию комфортных условий в городской среде.

Вернуться к списку