Рабочее место сотрудника транспортной службы

22 Августа 2016

В рамках V Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2016», которая пройдет в г. Москва 2 сентября, лидерами отрасли безопасности будет организовано 9 демо-зон с лучшими решениями, разработками и оборудованием в сфере комплексной и транспортной безопасности.

Компания WEY Technology продемонстрирует пример организации высокопроизводительного рабочего места сотрудника транспортной службы, отвечающего за безопасность объектов транспортной инфраструктуры.

Системы WEY работают в диспетчерских центрах воздушного, ж/д и автотранспорта, энергетики (электростанции, коммунальные службы), служб экстренного реагирования (полиция, противопожарные службы и станции скорой помощи) и др.

Оператор получает возможность в режиме реального времени и с помощью одной специализированной многофункциональной клавиатуры удалённо управлять коммутацией различных источников информации и сигналов (аудио, видео, USB, PS/2, RS232).

Причем оператор может переключать видеоряд также и на другие рабочие места, на видеостену, в кабинет руководителю, независимо от количества последних.

Таким образом, клиент может сформировать максимально удобный для себя вариант рабочего места и диспетчерского зала какой угодно сложности.

Коммуникационные возможности платформы позволяют объединить в единый информационный комплекс несколько площадок, вне зависимости от их географического месторасположения, что позволяет оператору работать на той или иной площадке.

Вернуться к списку