Лучший специалист по охране труда

7 Августа 2017

В Москве состоялся финальный межотраслевой этап конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Специалист по вопросам охраны труда». Победителем стала Ольга Кузнецова - ведущий специалист Службы охраны труда ГУП «Москоллектор».

ГУП «Москоллектор» - предприятие системы жизнеобеспечения города. Благодаря коммуникационным коллекторам в домах москвичей, на предприятиях, в школах, детсадах, больницах всегда есть горячая и холодная вода, электричество, телефон и интернет.

Для обеспечения этой задачи работает служба охраны труда ГУП «Москоллектор». Ведущий специалист службы Ольга Кузнецова обучает персонал нормам поведения на производстве в соответствии с нормативными актами по охране труда, проводит проверки соответствия нормативам рабочих мест и оборудования.

Эксплуатация подземных объектов – дело серьезное, и она подходит к своей работе со всей долей ответственности за результат. Ольга считает свою работу творческой. Ведь ей приходится много общаться с людьми, а это требует умения ясно излагать свои мысли, знать не только всю нормативную базу в области охраны труда, но еще и трудовое законодательство. Она отмечает, что ее работа имеет отчасти и юридический, и психологический уклон.

Ольга признается, что любит свою работу и гордится тем, что ГУП «Москоллектор» не без ее участия стало лучшим предприятием по охране труда среди производственных предприятий.

Вернуться к списку