Лучшие застройщики в Ленобласти

11 Августа 2017

В Ленобласти в преддверии профессионального праздника - Дня строителя наградили лучших застройщиков региона по итогам работы 2016 года.

Организатором мероприятия традиционно выступил ЛенОблСоюзСтрой, генеральным спонсором - Союз «Строительный ресурс», генеральным информационным партнером газета «Строительный Еженедельник».

Компанией, достигшей наилучших показателей в сфере жилищного строительства, признала SetlCity, среди малоэтажных жилых комплексов победил ЖК «Новое Сертолово» от ГК КВС, лучшим налогоплательщиком среди застройщиков Ленобласти стала ГК ЦДС, лидерство по охране труда в сфере строительства признано за ООО СК «ЛенРусСтрой».

В номинации «Лучший новый микрорайон» победил ЖК «New Питер» «Строительного треста». Среди реализованных проектов благоустройства жилого квартала в Ленобласти победил ЖК «Эланд» от ООО «Бонава Санкт-Петербург». Приз за общий вклад в развитие строительной отрасли получила ГК Арсенал-Недвижимость, награда за клиентоориентированность досталась ГК ЦДС. Компанией, достигшей наилучших показателей по срокам ввода жилья, назван «Отделстрой».

Также жюри ЛенОблСоюзСтроя выбрало победителей по специальным номинациям. Так, за творческий подход в реализации проектов награждена ГК Ленстройтрест с ЖК «IQ Гатчина», за информационную открытость отмечен РосСтройИнвест. В номинации «Лучший социальный объект - школа» приз взял «Отделстрой» за школу в Кудрово (ЖК «Новый Оккервиль»), а лучший детский сад, по мнению жюри, находится в ЖК «New Питер» «Строительного треста».

Был в этом году и победитель в антиноминации «Забил больше всех». Им стал глава администрации Новодевяткинского сельского поселения Дмитрий Майоров за то, что неохотно взаимодействовал с застройщиками.

Вернуться к списку