Лучшие организации по охране труда Таганрога

25 Июля 2016

22 июля в Таганроге назвали предприятия, ставшие лауреатами ежегодного всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и Безопасность 2015».

ООО «Лемакс» занял четвертое место по Ростовской области и 155 место по России в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы с численностью до 500 человек».

ПАО «Таганрогский металлургический завод» отметился в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы с численностью работников более 500 человек». Предприятие заняло 2 место по региону и 77 по России в целом.

В номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы» второе место по Ростовской области и 31-е место на уровне РФ заняла спортивная школа олимпийского резерва №13.

Начальник управления экономического развития администрации города Вадим Ещенко поздравил руководителей названных предприятий, а также директора ООО «Таганрогский центр охраны труда» Татьяну Чугуй с присвоением Ордена «За заслуги в охране труда».

Вернуться к списку